フィナンシェ マドレーヌ
今日のケーキ教室は焼き菓子 2種類
フィナンシェとマドレーヌでした。
同じ配合、同じ手順なのですが
焼きあがると6人それぞれ違うんです。
フィナンシェは一人ずつ焦がしバターを作り
生地に使ったので
とても風味豊かな味わいになり
皆様、お気に召して頂けた様です。
皆様の焼き菓子を写真撮り忘れて(´Д` )
残り少しの焼き菓子だけ写真撮ってみました…。
フィナンシェとマドレーヌでした。
同じ配合、同じ手順なのですが
焼きあがると6人それぞれ違うんです。
フィナンシェは一人ずつ焦がしバターを作り
生地に使ったので
とても風味豊かな味わいになり
皆様、お気に召して頂けた様です。
皆様の焼き菓子を写真撮り忘れて(´Д` )
残り少しの焼き菓子だけ写真撮ってみました…。
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